Ексклюзивы
вторник, 03 апреля 2018 13:18

Увидел семью и через неделю умер: Владимира Шамчука провели в последний путь

Увидел семью и через неделю умер: Владимира Шамчука провели в последний путь
48-летний Владимир Шамчук погиб во время контрактной службы в АТО. Фото: umoloda.kiev.ua

В селе Драбово-Барятинское, Драбовского района Черкасской области простились с 48-летним Владимиром Шамчуком, военнослужащим по АТО. Мужчина служил в 30-й отдельной механизированной бригаде, которая находилась в Марьинском районе Донецкой области.

Проститься с героем пришли люди по всему селу. Несли с собой цветы и украинские флаги. У него осталась жена, сообщает "24 канал".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Больше всего обстрелов зафиксировали накануне Пасхального перемирия

Соседи говорят о нем, как о работящем мужчине. Работал трактористом-комбайнером. Ездил на заработки в Киев. В июле 2017 года пошел служить по контракту.

В марте приезжал на 2 недели домой, чтобы повидаться с семьей. Через неделю, 28 марта, после отъезда на боевые действия погиб. До проведения судмедэкспертизы причина смерти окончательно неизвестна. По одной из версий - от обломков мины, по другой - во время обстрела наблюдательного пункта вражескими войсками.

Нам известно о смерти 37 бойцов, из них 10 - боевые потери. Информация о некоторых - неполная. Самому младшему из погибших в бою было - 19, самому старшему - 46. 29 марта было больше обстрелов - 57.

Сейчас вы читаете новость «Увидел семью и через неделю умер: Владимира Шамчука провели в последний путь». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 25665
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода