Ексклюзивы
суббота, 24 марта 2018 13:01

"Украли и ручки от двери" - показали фото 4-звездочной гостиницы в Донецке

"Украли и ручки от двери" - показали фото 4-звездочной гостиницы в Донецке
4-звездочный отель "Европа" в оккупированном Донецке. Фото: Facebook/Александр Николаевич Болотин

В сети показали фотографию 4-звездочного отеля "Европа" в оккупированном Донецке. Его открыли за несколько лет до войны, а после 2014 года боевики захватили здание.

Снимки опубликовал в Facebook сторонник "ДНР" Александр Болотин.

"Конец" Европы ". Когда были здесь софиты. И шторы на окнах здесь были. Передовые неофиты. Украли все, и ручку от двери", - написал Александр.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Показали фото Авдеевки, которую снова обстреляли боевики

"В комментариях к фото Болотин пишет, что отель размародерилы жители Смолянки, а не "ДНРовцы". Может, это и так, я не знаю. Но если бы не боевики со своей антинародной республикой, то никто отель бы не тронул. Работала бы сегодня спокойно, как раньше. Упадок и мародерство - следствие захвата власти группировкой "ДНР", - прокомментировал фото блогер Денис Казанский.

В сети появились новые фото "Донбасс Арены" в оккупированном Донецке. Их разместил Витторио-Николя Рангель, итальянский журналист-пропагандист, который работает на ЛНР. На сайте пропагандист похвастался новыми фото из Донецка. Видно, что стадион постепенно приходит в упадок, ведь боевики за ним не ухаживают.

Сейчас вы читаете новость «"Украли и ручки от двери" - показали фото 4-звездочной гостиницы в Донецке». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32842
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода