Ексклюзивы
суббота, 25 ноября 2017 10:16

Украинские воины, которых считали погибшими, вышли из-под обстрелов - минувшие сутки в зоне АТО

Украинские воины, которых считали погибшими, вышли из-под обстрелов - минувшие сутки в зоне АТО
fakty.ictv.ua

Двое украинских бойцов, которых 23 ноября причислили к погибшим около Крымского, на следующий день вышли из-под обстрелов врага и вернулись к своим подразделениям.

В общем, за минувшие сутки террористы продолжили обстрелы украинских позиций. Однако ситуация остается под контролем ЗСУ, передает пресс-центр Штаба АТО.

"На Луганском направлении с наступлением сумерек российско-оккупационные войска грубо нарушали Минские договоренности на Светлодарской дуге. Под огонь из 120-мм минометов попали наши опорные пункты неподалеку Новолуганского. Также незаконные вооруженные формирования неоднократно обстреливали из минометов, гранатометов, вооружения БМП и стрелкового оружия защитников Луганского. Несколько раз противник открывал огонь по украинским воинам, которые держат оборону вблизи Лозовой", - говорится в сообщении.

Читайте также: Фото из освобожденного украинскими войсками села Травневое - Reuters

На Донецком направлении российские наемники обстреливали защитников Песков, из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - защитников Авдеевки и шахты Бутовка, а из гранатометов и вооружения БМП - подступы к Березовой.

Потерь среди украинских воинов за минувшие сутки нет.

Украинские военные освободили от боевиков села Майское и Гладосово в Донецкой области. В селах развернули медпункт и раздают гуманитарную помощь.

Сейчас вы читаете новость «Украинские воины, которых считали погибшими, вышли из-под обстрелов - минувшие сутки в зоне АТО». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода