четверг, 12 июля 2018 10:53

Террористы на Донбассе совершили провокацию

Террористы на Донбассе совершили провокацию
Боевики в Донбассе прибегали к провокациям, чтобы потом обвинить в них украинских военных. Фото: Politeka

Боевики непризнанных ДНР и ЛНР за прошедшие сутки совершали провокации, чтобы помешать украинским войскам.

За минувшие сутки противник 17 раз открывал огонь по позициям ВСУ, сообщил пресс-центр ООС.

"На Луганском направлении возле Станицы Луганской враг совершил очередную провокацию на участке разведения сторон, выпустив несколько очередей из крупнокалиберного пулемета в сторону наших позиций, чем в очередной раз сорвал исполнение решения Трехсторонней контактной группы. Также были обстреляны из гранатометов защитники Крымского.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Показали самые яркие моменты боевых действий на Донбассе

Значительно активизировались оккупанты на Светлодарском направлении. Там враг 7 раз открывал прицельный, однако непродолжительный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям Объединенных сил. За минувшие сутки один военнослужащий был ранен. По данным разведки, двое оккупантов получили ранения", - говорится в утренней сводке.

10 июля российские оккупанты обстреляли жилые кварталы жителей Золотого-4. Боевики в очередной раз пренебрегли договоренностям по установлению "хлебного перемирия" и бессрочного прекращения огня.

Сейчас вы читаете новость «Террористы на Донбассе совершили провокацию». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода