Ексклюзивы
пятница, 16 февраля 2018 12:23

Террористы ЛНР отдали тело погибшего украинского бойца

Террористы ЛНР отдали тело погибшего украинского бойца
Тело убитого защитника Дмитрия Сысков вернули на подконтрольную Украины территорию для захоронения. Фото презентационное

Сотрудники "Эвакуации 200" добились, чтобы боевики отдали тело погибшего 12 февраля Дмитрия Сыскова.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Там сейчас в Facebook сепары подняли шум и крик по поводу нашего Димы. Я его знаю с 2015 года. Никакой он не наркоман и алкоголик. Он служил у нас водителем. У нас принцип: мы на передовой не пьем ничего, кроме чая. Так что пусть они не рассказывают сказки о том, что наши ходят в боевые выходы пьяные или под наркотиками.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Боевики не отдают тело украинского бойца

Как бы уже к погибшему воину по-человечески относились. Хотя, я понимаю, что это - информационная война", - рассказал на камеру боец ​​ВСУ Виктор.

12 февраля в зоне АТО на Луганщине во время обстрела погиб младший сержант Вооруженных сил Украины 37-летний Дмитрий "Проводник" Сысков. Служил в 16-м отдельном мотопехотном батальоне "Полтава" 58-й отдельной мотопехотной бригады. Погиб, по словам собрата, между селами Крымское и Желобок "или от осколка, или от пули снайпера".

Сейчас вы читаете новость «Террористы ЛНР отдали тело погибшего украинского бойца». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода