Ексклюзивы
понедельник, 19 февраля 2018 09:36

Сын российского певца Талькова собирался воевать на Донбассе против Украины

Автор: Обозреватель
  Российский певец Игорь Тальков-младший
Российский певец Игорь Тальков-младший

Сын известного российского рок-музыканта Игоря Талькова и лидер группы "Миримир" Игорь Тальков-младший рассказал, что в 2014 году ехал в оккупированный Луганская воевать против Украины, но в последний момент его остановили друзья.

Об этом он рассказал в интервью "Комсомольской правде".

Автор: Обозреватель
  Российский певец Игорь Тальков-младший с отцом
Российский певец Игорь Тальков-младший с отцом

"Я испытал шок, когда в 2014 году в Донбассе началась война. У меня кипела кровь. Тогда я еще употреблял алкоголь. Однажды меня, пьяного, силой из автобуса сняли друзья. Я ехал воевать. Но потом меня люди надоумили: "Твоя оружие - песня", - рассказал российский певец.

По его словам, Донбасс - больная для него тема.

"Я написал песни "Братские народы", "Украина и Россия", - добавил он.

Тальков-младший, заметил, что название для своей группы он придумал в Луганске.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Талькову выстрелили в сердце

"Слово "Миримир" ко мне пришло в Луганске, я там долго жил. Кстати, украинские власти занесли мои данные в список сайта "Миротворец" как сепаратиста. Я постоянно рвусь туда на концерт, но меня не пускают близкие. Говорят, что меня там убьют ", - заметил он.

Российский певец признался, что мечтает заработать денег на свой дом в аннексированном Крыму и уехать туда жить навсегда.

Российский актер, ставший популярным благодаря юмористической программе "Городок" Юрий Стоянов попал в чистилище "Миротворца" из-за посещения оккупированного Крыма.

Сейчас вы читаете новость «Сын российского певца Талькова собирался воевать на Донбассе против Украины». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

5

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода