понедельник, 29 января 2018 07:21

Сутки в АТО: 4 обстрелы, боевики применили минометы у Троицкого

Сутки в АТО: 4 обстрелы, боевики применили минометы у Троицкого
В вечернее время на линии соприкосновения не наблюдалось полного прекращения огня. Зафиксировано 4 обстрелы укреплений Вооруженных Сил Украины. Фото Reuters

В вечернее время на линии соприкосновения не наблюдалось полного прекращения огня.

Зафиксировано 4 обстрелы укреплений Вооруженных Сил Украины. В результате враждебных действий ни один украинский защитник не пострадал.

На луганском направлении в вечернее время боевики активизировались в Светлодарск дуге. Враг, из 120-мм минометов и крупнокалиберных пулеметов, несколько раз вел огонь вокруг Луганского. Минометы этого же калибра противник применил по нашим позициям неподалеку Троицкого, сообщает пресс-центр АТО.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Боевик, который штурмовал Донецкий аэропорт, совершил самоубийство

На донецком направлении, из гранатометов, незаконные вооруженные формирования обстреливали опорные пункты сил АТО у Широкино.

Россия не сможет долго поддерживать сирийского диктатора Башара Асада и удерживать украинский Донбасс. Об этом в интервью "Сегодня" рассказал Рамис Юнус, политолог из США, эксперт по странам Ближнего Востока.

Сейчас вы читаете новость «Сутки в АТО: 4 обстрелы, боевики применили минометы у Троицкого». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32764
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода