Ексклюзивы
понедельник, 11 декабря 2017 16:08

Стриптизерша-коммунистка возглавила секту, которая считает Плотницкого дьяволом и исцеляет людей фотографиями Пасечника

Стриптизерша-коммунистка возглавила секту, которая считает Плотницкого дьяволом и исцеляет людей фотографиями Пасечника
Организация называется "Луганская гвардия", которую возглавляет "стриптизерша, коммунистка" Анастасия Пятерникова. Фото: YouTube

На оккупированных российскими наемниками-боевиками территориях Луганской области существует организация, участники которой заявляют, что свергнутый главарь ЛНР Игорь Плотницкий - дьявол, а с помощью фото его "наследника" Леонида Пасечника можно исцелять людей.

Об этом она рассказала писательница и блоггер Елена Степова в интервью "Апострофу".

По ее словам, эта организация называется "Луганская гвардия", которую возглавляет "стриптизерша, коммунистка" Анастасия Пятерникова. Эта же "руководительница" выступает за "возвращение монархии в России".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ситуация в "армии" ДНР 5 дезертировали, 1 умер от передоза - разведка

"Они выступают - и в одном предложении там и за царя Николая, и за Путина, и за Сталина, и за Ленина ... Очень напрягает, если честно. Но они, эти бабульки, выступили недавно и сказали, что Плотницкий - это дьявол , что энергетика у него настолько плохая, что люди, которые видели его даже на фотографиях, начинали болеть. Зато многие из тех, кто видел фото Пасечника, исцелились. Поэтому ЛНР ждет расцвет", - описала их Степова.

Ранее экс-руководитель террористов на Донбассе Игорь Стрелков (Гиркин) заявил, что 3 года назад Российская Федерация могла взять под свой контроль большую часть украинской территории и создать "Новороссию". По его словам, новообразование стало бы частью России, а "операцию" можно было бы провести, используя диверсантов.

Сейчас вы читаете новость «Стриптизерша-коммунистка возглавила секту, которая считает Плотницкого дьяволом и исцеляет людей фотографиями Пасечника». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32857
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода