четверг, 08 февраля 2018 09:24

Стрелков объяснил, почему Путин и "элита" отказались от Донбасса

Стрелков объяснил, почему Путин и "элита" отказались от Донбасса
Оскорбленный террорист Стрелков развенчал культ Путина из-за провала на Донбассе. Фото: Аргумент

Российская "элита", которая принимала решение об аннексии Крыма, а также рассматривали возможность создания Новороссии, не учла, что вступит в жесткую конфронтацию с США и Западом через Украину.

Об этом заявил экс-главарь террористов ДНР Игорь Стрелков (Гиркин) в новом интервью, передает "Обозреватель".

По словам террориста, когда это произошло, они испугались. И, возможно, именно поэтому войну на Донбассе Россия решила заморозить.

"Нашей дорогой государственной элите наступили на больное место - частную собственность, у нее есть за границей, оффшоры, счета в банках", - рассказал Стрелков.

По словам террориста, таким образом элита в России попыталась защитить себя от новых санкций со стороны Запада и США.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В России "псковский десант" возглавил "офицер", который воевал на Донбассе

"Они остановились на месте, начали топтаться в нерешительности. В результате сложилась ситуация, когда Кремль попытался зафиксировать статус-кво, заморозить войну, отложить войну на потом, может, само рассосется", - рассказал Стрелков.

В санкционный список "кремлевской докладе", подготовленной США, минфин добавил 9 "министров" из ОРДЛО, 1 "заместителя министра", а также бывшего луганского чиновника и его родственника.

Сейчас вы читаете новость «Стрелков объяснил, почему Путин и "элита" отказались от Донбасса». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

5

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи