Ексклюзивы
пятница, 15 декабря 2017 12:24

Штепа хочет сделать пластику

Штепа хочет сделать пластику
С помощью этого фото подписчикам удобнее будет что-то посоветовать экс-чиновнице. Фото: www.depo.ua

Неля Штепа, бывший мэр Славянска, которая находится под домашним арестом, спросила у пользователей соцсети, стоит ли ей сделать пластическую операцию.

Об этом она написала в своей странице в Facebook, - передает Depo.Донбас.

В качестве примера Штепа приводит политиков Юлию Тимошенко и Ирину Луценко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина сделала 50 пластических операций на лице

"Родные мои друзья, очень много моих знакомых сделали уже не одну пластику лица, смотрю на них, как куколки. И задаюсь вопросом, может и мне пора бы сделать что-то с собой, но в то же время так боюсь. Боюсь по двум причинам, первая, в моей жизни уже были моменты, когда моя жизнь висела на волоске и мне уже делали 5 операций, не связанных с красотой под наркозом, которые продолжались от 6 до 10 часов, и вторая, как после пластических операций все женщины становятся похожими друг на друга. Но желание быть красивой перетягивает и опасения еще одного наркоза и стать похожей на всех. Смотрю на Тимошенко, Луценко, словно куколки, а я простая женщина ", - пишет Штепа.

Пользователи посоветовали не торопиться с операцией. Можно сделать инъекции филлеров. Были советы даже обратиться к психиатру.

Экс-мэра Славянска Нелю Штепу выписали из харьковской больницы, куда госпитализировали с гипертоническим кризом. Она вернулась домой в Славянск.Штепа отказалась от дневного стационара из опасений, что это могут расценить как нарушение круглосуточного домашнего ареста.

Сейчас вы читаете новость «Штепа хочет сделать пластику». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода