Ексклюзивы
пятница, 09 февраля 2018 09:27

Стало известно, сколько денег получают боевики-резервисты за 2 недели учений

Стало известно, сколько денег получают боевики-резервисты за 2 недели учений
Стало известно, сколько платят боевикам-резервистам ДНР. Фото: Вконтакте

На полигоне в районе оккупированного российскими наемниками-террористами Маркино Новоазовского района проводятся масштабные учения оккупационных войск 1 армейского корпуса ДНР с участием "резервистов".

Об этом сообщил координатор центра "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"Раньше "резервисты" из числа гражданского населения района в возрасте до 40 лет получили повестки с требованием принять участие в "собрании и учениях" под угрозой "административного или уголовного наказания" в случае прибытия", - написал он.

По словам эксперта, согласно повестками, "собрание" будут проходить 2 недели, за участие в них "резервистам" обещано вознаграждение в 3500 руб (1750 грн).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Показали скрытые ЗРК "Стрела" боевиков в оккупированной Макеевке

"На доукомплектование минометной батареи одного из батальонов" 9-го омсп Мп "(Новоазовский р-н) поступила партия 82-мм минометов в количестве 8-ми штук. Также 3 единицы ЗУ-23-2 прибыло в другой батальон этогого полка в качестве "качественного усиления огневых возможностей подразделения". Все вооружение переброшенное специально для этих подразделений с территории РФ", - добавил Тымчук.

В период из 30 января по 5 февраля со стороны российских оккупационных войск в Донбассе подтвердили потерю 15 боевиков. Больше всего погибших у Новоазовска.

Сейчас вы читаете новость «Стало известно, сколько денег получают боевики-резервисты за 2 недели учений». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 23882
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода