Ексклюзивы
вторник, 06 марта 2018 14:42

Стало известно, что задумали русские наемники на Донбассе

Стало известно, что задумали русские наемники на Донбассе
На оккупированном Донбассе российские инструкторы начали активно тренировать диверсантов. Фото: УНИАН

Российские инструкторы начали тренировать диверсантов для войны с украинскими военными. Также активно завозят на оккупированный Донбасс технику.

Об этом сообщают в Главном управлении разведки МО Украины.

"В рамках мероприятий оперативной и боевой подготовки Южного военного округа ВС РФ (Ростов-на-Дону), в "частях и соединениях" русских оккупационных войск на временно оккупированных территориях востока Украины, с 5 марта начали проведение ряда командно-штабных тренировок, тактико-специальных учений и других мероприятий, в том числе комплексных тактико-огневых занятий и учений по подготовке диверсионно-разведывательных групп.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Показали базу подготовки российских боевиков для Донбасса и Сирии

Кроме того, из территории России на оккупированную территорию Донбасса переместили 13 цистерн с горюче-смазочными материалами общим объемом 780 тонн. Также привезли 8 платформ с вооружением и военной техникой", - сообщили в управлении.

К украинской границе со стороны Новороссийска Краснодарского края подошла колонна военной техники с символикой ООН. Ее сфотографировали местные жители.

Сейчас вы читаете новость «Стало известно, что задумали русские наемники на Донбассе». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода