Ексклюзивы
среда, 21 февраля 2018 06:30

Стает хуже: миссия ОБСЕ посчитала взрывы на Донбассе

Стает хуже: миссия ОБСЕ посчитала взрывы на Донбассе
В ОБСЕ сообщили об увеличении количества взрывов на Донбассе. Фото: Крым.Реалии

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ констатирует увеличение количества нарушений режима прекращения огня на Донбассе.

Об этом говорится в отчете миссии по состоянию на 19:30 19 февраля.

Так, в Донецкой области по сравнению с предыдущими сутками зафиксировали примерно 174 взрыва против ориентировочно 90 накануне.

В частности, с вечера 18 февраля и до утра 19 февраля камера СММ на Донецкой фильтровальной станции зафиксировала 1 снаряд с востока на запад, 5 взрывов неопределенного происхождения, 1 снаряд с запада на восток и 2 взрыва неопределенного происхождения, а потом совокупно 126 взрывов неопределенного происхождения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ОБСЕ: Расстояние между ВСУ и боевиками в зоне АТО сокращается

В Луганской области зафиксировано 92 взрыва против 7 соответственно, в частности, вечером 18 февраля, осуществляя мониторинг в неподконтрольном правительству населенном пункте Кадиевка, наблюдатели слышали 45 взрывов неопределенного происхождения в 12-15 км на юго-запад.

Российско-оккупационные группировки 14 раз нарушили перемирие. Никто из украинских военнослужащих не пострадал. Особенно активно захватчики нарушали режим прекращения огня по темное время суток.

Сейчас вы читаете новость «Стает хуже: миссия ОБСЕ посчитала взрывы на Донбассе». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 23881
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода