Ексклюзивы
среда, 14 февраля 2018 07:30

Боевики увеличили количество обстрелов в зоне АТО

Боевики увеличили количество обстрелов в зоне АТО
Никто из украинских военнослужащих не пострадал. Фото: 112.ua

Всего за минувшие сутки российско-оккупационные группировки 14 раз нарушили перемирие. Никто из украинских военнослужащих не пострадал.

Особенно активно захватчики нарушали режим прекращения огня по темное время суток.

На луганском направлении эпицентром огневой напряжения стала Светлодарска дуга. Здесь враг применил артиллерийские установки калибра 122-мм по нашим позициям неподалеку Троицкого. Также, недалеко от прифронтового населенного пункта, противник неоднократно вел огонь из 120-мм и 82-мм минометов, зенитных установок, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Обстрелы у этого населенного пункта продолжались более 5 часов - оккупантами было выпущено около 150 снарядов и мин, информирует пресс-центр штаба АТО.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Россия продолжает игнорировать минские договоренности - госдеп США

Враждебная активность наблюдалась и на подступах к Луганского, где российско-оккупационные войска выпустили более 60 мин калибра 120-мм и 82-мм. При этом боевики сопровождали эти обстрелы из гранатометов различных видов и крупнокалиберных пулеметов.

У Новозвановка и Попасной силы агрессора вели огонь из 82-мм минометов. Кроме того, с стрелкового оружия и гранатометов незаконные вооруженные формирования стреляли вблизи Майорска, Зайцевого и Станицы Луганской.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Здание взлетит на воздух": шахтер пригрозил расправой оккупантам ЛНР

В Сирии погиб террорист по имени Владимир с прозвищем "Апостол". Он воевал на стороне ДНР на Донбассе. Об этом сообщил руководитель пророссийской шовинистической организации Сергей Моисеев в Facebook.

Сейчас вы читаете новость «Боевики увеличили количество обстрелов в зоне АТО». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 23830
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода