пятница, 14 февраля 2020 07:33

Сообщили последние новости с передовой

Сообщили последние новости с передовой
С началом этого периода российские оккупационные войска дважды обстреляли защитников Новолуганского, применив 82-мм миномет, ручной противотанковый гранатомет, крупнокалиберный пулемет и другое стрелковое оружие Фото: Корреспондент.net

13 февраля российские наемники 6 раз нарушили режим тишины. По нашим позициям стреляли из запрещенного минского договоренностями миномета калибра 82 мм, а также из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил 4 обстрела: рядом с Лебединским - из ручного противотанкового гранатомета, крупнокалиберного пулемета и другого стрелкового оружия; недалеко от населенного пункта Березовое - из стрелкового оружия; в районе Славного - из автоматической станкового гранатомета и крупнокалиберного пулемета; вблизи Новомихайловки - из ручного противотанкового гранатомета и крупнокалиберного пулемета, сообщили в штабе ООС.

2 раза враг обстрелял наши позиции в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север": неподалеку Новолуганское - из автоматического станкового гранатомета и стрелкового оружия; рядом с Новотошковским - из миномета калибра 82 мм противник выпустил 6 мин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Маскируются и готовят войска": боевики активно препятствуют работе ОБСЕ

13 февраля, в результате вражеских обстрелов потерь среди украинских защитников не было. С началом этого периода российские оккупационные войска дважды обстреляли защитников Новолуганского, применив 82-мм миномет, ручной противотанковый гранатомет, крупнокалиберный пулемет и другое стрелковое оружие. За эти сутки потерь нет.

12 февраля во зоне ответственности одной из мотопехотных бригад ОТУ "Північ" задержали представителя российско-оккупационных войск рядового Владислава Ста..енко, 24 года. Он находился в состоянии наркотического и алкогольного опьянения.

Сейчас вы читаете новость «Сообщили последние новости с передовой». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6382
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть
Погода