Ексклюзивы
понедельник, 27 ноября 2017 15:59

СМИ нашли вторую дочь Корнета: живет в России, катается на лошадях
4

Игорь Корнет, с младшей дочерью Ксенией, тещей и тестем.
Фото: Цензор.нет
Старшая дочь Марина Корнет
Младшая дочь имеет собственных лошадей

Украинские СМИ удалось узнать подробности о младшую дочь главаря террористов ЛНР Игоря Корнета.

Ранее сообщалось, что старшая дочь учится на бюджете на прокурора в Харьковской юридической академии имени Ярослава Мудрого, а младшая дочь живет в России, учится в элитной школе и имеет двух лошадей. Об этом сообщает "Цензор.нет".

Также журналистам удалось выяснить, что на Харьковщине живут бабка и дед Марины Корнет. "Екатерина и Сергей Грамотеевы - родители жены сепаратиста Корнета, живут под Харьковом, в поселке Башкировка, на территории которого расположена военная часть", - говорится в сообщении.

Родственники главаря боевиков общаться с журналистами не захотели. Сказали, что зятя не видели несколько лет, с ним не общаются, а в Луганске последний раз были в 2013.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рассказали, что происходит в оккупированном Луганске после "переворота"

"Где сейчас живет жена Корнета Наталья Грамотеева, точно не известно, но на странице ее матери, Екатерины, указано, что теща главаря луганских террористов живет в Чугуеве", - говорится в сообщении.

Кроме того, младшая дочь Корнета Ксения учится в элитной школе №175 российского города Самара и очень любит кататься на лошадях. По сообщениям, она двух собственных лошадей.

Ранее сообщалось, что после обнародования биографии, дочь "министра внутренних дел ЛНР" Игоря Корнета Марина не пришла на учебу в Харьковской юридической академии им. Ярослава Мудрого.

Сейчас вы читаете новость «СМИ нашли вторую дочь Корнета: живет в России, катается на лошадях». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода