Ексклюзивы
среда, 29 ноября 2017 10:46

Савченко обвинила Киев в начале войны на Донбассе

Савченко обвинила Киев в начале войны на Донбассе
Савченко обвинила в Польше Порошенко в начале войны. Фото rbc.ua

Внефракционный народный депутат Надежда Саченко выступила в Познаньском университете (Польша). Во время лекции заявила, что войну на Донбассе начали украинские власти.

Об этом на своей странице в Facebook написал политолог Алексей Голубоцкий.

"Надя была, как всегда, на высоте: сначала пыталась внушить "правильную систему налогообложения" (быстро запуталась и бросила), потом заявила о необходимости ликвидировать области и структуру власти как таковую (то есть, структурирование административного устройства и госуправления), потом хвалила "праймериз" — но когда попросили объяснить, что это, быстро и неловко свернула тему", - пишет он.

По словам Голубоцкого, после этого Савченко заявила, что "президент в Украине - это зло", а войну на Донбассе начала современная власть Украины. Также политик считает, что украинцы готовы к переговорам с сепаратистами.

"В целом была обычная трансляция тезисов Кремля - ничего особенного, мы уже почти привыкли. Но вот перед Польшей опозорила. Это не считая того, что и так ослабила позиции нашего государства в борьбе интересов Польши и Украины", - пишет политолог.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Савченко назвала заявление Путина "позитивом".

Савченко сказала, что все оппозиционные политики были раньше при власти. Они были перемешаны "как колода карт, поэтому оппозиции нет". "Тогда, когда власть вынесут на эшафот, тогда у народа появится шанс. На эшафот, в тюрьму", - заверила политик.

Сейчас вы читаете новость «Савченко обвинила Киев в начале войны на Донбассе». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

3

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32758
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода