Ексклюзивы
пятница, 26 октября 2018 14:03

Россия продает донбасский уголь Турции и Польше - Климкин

Россия продает донбасский уголь Турции и Польше - Климкин
Оккупанты смешивают украинский уголь с российским, чтобы его нельзя было идентифицировать, - сказал Климкин. Фото: из открытых источников

У Украины есть обоснованные подозрения, что РФ продает украинский уголь с оккупированного Донбасса в Турцию и Польшу. Заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин в ходе брифинга во Львове.

"У нас есть информация, что с российской стороны существуют манипуляции с углем с оккупированных территорий. Оккупанты смешивают украинский уголь с российским, чтобы его нельзя было идентифицировать", - сказал Климкин.

"Затем он идет в Турцию. Идет расследование. Имеем также обоснованные подозрения, что именно такой уголь шел в Польшу. Я говорил об этом тоже с господином Чапутовичем, главой МИД Польши".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Луганщине 23 горняка шестой день бастуют под землей

Сейчас вы читаете новость «Россия продает донбасский уголь Турции и Польше - Климкин». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11040
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть