Ексклюзивы
пятница, 30 октября 2020 11:52

Россия оккупировала Донбасс на многие годы

Россия оккупировала Донбасс на многие годы
"Возник уже совсем другой вопрос у наших оппонентов, у России в частности - нужно найти новые подходы и, как они сказали, принять и рассмотреть решение о новой системе или, как они сказали, новых шагах, новой пошаговой карте- как менять ситуацию в течение многих лет вперед ", - Кравчук Фото: Газета" День "

Россия предлагает создать новую пошаговую карту работы Трехсторонней контактной группы, которая должна работать несколько лет.

Об этом рассказал председатель украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук в эфире канала "Украина 24".

"Украина не готова это рассматривать завтра. Мы подготовим свое видение, план действий, взяли для этого неделю времени. Выстроим следующие наши шаги, решения, необходимые для того, чтобы достичь мира на Донбассе. Наш модератор от ОБСЕ госпожа Грау согласилась. На следующем заседании, возможно 11 ноября, рассмотрим этот пошаговый план, как будем действовать во всех сферах жизни на Донбассе. Возможно, это главное для нас", - рассказал Кравчук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вывести Украину на новый уровень - Арестович о своих новых задачах

Украинский противник совершил обстрел на Донбассе, используя АГС и подствольные гранатометы. Поэтому украинская делегация планирует собрать срочное заседание подгруппы по безопасности в Трехсторонней контактной группе.

Сейчас вы читаете новость «Россия оккупировала Донбасс на многие годы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 9931
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть