Ексклюзивы
вторник, 28 ноября 2017 09:38

После захвата Крыма их отправили на Донбасс - фото российских военных
7

Текужев Асланби Русланович родился 14 октября 1987 года. Родом из г.. Аргун, Чечня.
Фото: InformNapalm
Текужев с другими российскими военными.
Текужев добавил фотографию с захваченным автомобилем «Хаммер». На нем заметно белую полосу и знак аэромобильных войск ВСУ.
Епишин Евгений Валерьевич родился 24 апреля 1985 года. Родом из г. Улан-Удэ.
Российские боевики.

Российские военные, участвовавшие в захвате Крыма, впоследствии отправились воевать на Донбасс.

Такие данные обнародовало международное разведывательное сообщество InformNapalm.

"В ноябре 2017 получили в свое распоряжение выписки из приказов командования нескольких военных частей российской армии, в которых фигурирует в общей сложности более 1000 военнослужащих. Все они отправлялись на боевые задания, связанные с захватом украинского Крыма в марте 2014 ", - говорится в сообщении.

По данным разведки, много фигурантов из "крымских списков" были отправлены для ведения боевых действий против Украины в Донбассе.

"Предоставляем доказательства участия двух кадровых военнослужащих 18-й отдельной мотострелковой бригады (в/ч 27777, пункт постоянной дислокации Ханкала/Калиновская, с 2017 года переформирована в 71-й МСП восстановленной 42-й дивизии) Южного военного округа ВС России в войне против Украины ", - сообщается.

Текужев Асланби Русланович родился 14 октября 1987 года. Родом из г. Аргун, Чечня. В 2014 году занимал должность командира автомобильного отделения взвода обеспечения комендантской роты 18-й омсбр. Воинское звание в выписке из приказа по состоянию на 2014 год - "старшина".

В одной из соцсетей Текужев создал альбом, в который добавил фотографию с захваченным автомобилем Hummer. На нем заметна белая полоса и знак аэромобильных войск ВСУ.

Кроме того, его данные фигурируют в уголовных делах Северо-Кавказского окружного военного суда от 10 августа 2017 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Путин приготовил Трампу ловушку на Донбассе - The Washington Post

"Текужев признан виновным в мошенничестве. Используя свое служебное положение, Текужев взял у сослуживца 4000 руб., Якобы для приобретения аккумуляторной батареи на служебный автомобиль. Однако батарею старшина так и не купил, а полученные деньги присвоил ", - сообщили.

Епишин Евгений Валерьевич родился 24 апреля 1985 года. Родом из г. Улан-Удэ, "В 2014 году занимал должность командира комендантской роты 18-й омсбр, в звании -" капитан ". С июля 2016 года в звании "майор", в настоящее время служит в составе 100-й отдельной разведывательной бригады т. н. экспериментальной в г. Моздок Северная Осетия ", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что возле Покровска Донецкой области СБУ задержала разведчика "республиканской гвардии" террористической организации ДНР. "Разведчиком" оказался житель Макеевки.

Сейчас вы читаете новость «После захвата Крыма их отправили на Донбасс - фото российских военных». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 24982
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода