вторник, 06 апреля 2021 12:59

"Пошел бы он на х**" - дончан спросили о их главаре

"Пошел бы он на х**" - дончан спросили о их главаре
Жители Донбасса рассказали, о чем хотят спросить у Пушилина. Фото: dialog.ua

У жителей оккупированного Донецка спросили, какой вопрос они задали бы главарю местной оккупационной администрации РФ Денису Пушилину.

Исходя из короткого ролика русскоязычного украинского телеканала "Дом", наиболее актуальный вопрос для дончан - "Когда закончится война?" Однако, не зная выборки опрошенных и того, какие ответы оставили для сюжета, говорить об актуальности этого вопроса для большинства в оккупации нельзя.

Одна из жительниц областного центра иронично спросила: "Почему мы так "хорошо" живем?" А другая заявила, что "пенсионеры выживают". Также респонденты хотели, чтобы глава террористической организации ДНР "повысил зарплаты" и "снизил цены".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оккупанты на Донбассе объявили "призыв" на военную службу

"Пошел бы он на х**, этот Пушилин", - лаконично ответил на соответствующий вопрос единственный мужчина в ролике.

Главарь террористов ДНР Денис Пушилин и его жена поехали отдыхать в Сочи. В это время ни один из контрольно-пропускных пунктов на границе с оккупированной Донбассом не работает. Для себя и жены Пушилин заказал билеты в спальном вагоне. Стоимость одного - 5118 руб., 1936 грн. Заработная плата гражданского лица в Донецкой области от 8 до 10 тыс. руб., а боевика от 15 до 20 тыс. Местные жители не могут ездить на отдых из-за нехватки средств.

Сейчас вы читаете новость «"Пошел бы он на х**" - дончан спросили о их главаре». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11088
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть