Ексклюзивы
четверг, 28 декабря 2017 00:13

Порошенко вспомнил пленных Сущенко и Сенцова

Порошенко вспомнил пленных Сущенко и Сенцова
"Пусть они услышат нас и знают, что у нас за них болит сердце и мы боремся за их освобождение", - сказал президент.

Мы точно вытащим заложников Сущенко, Сенцова и других, которые находятся в России и Крыма. Международная солидарность и наша решимость является тому залогом.

Так на встрече с освобожденными Украинский героями сказал президент Петр Порошенко.

"Нам важно помнить, что украинские заложники не только продолжают оставаться "на подвале" в Донецке и Луганске, откуда мы их точно вытащим! А там сделаем музей - музей оккупации. Украинские заложники оставляют и в стране-агрессору. Мы будем бороться за то, чтобы и Сущенко, и Сенцов, и все остальные, кто находится в России и на оккупированном Крыму, скорее были освобождены! И международная солидарность и наша решимость является тому залогом", - говорит президент.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко встретился с освобождёнными украинцами

"Пусть они услышат нас и знают, что у нас за них болит сердце и мы боремся за их освобождение", - уверяет Петр Порошенко.

В незаконно удерживаемого Россией Романа Сущенко ухудшается здоровье, сообщали ранее. Адвокаты режиссера Олега Сенцова передают, что их подзащитного беспокоит сердце и ревматизм. Причиной этому являются постоянные этапирования и пребывания в холодных камерах.

Сейчас вы читаете новость «Порошенко вспомнил пленных Сущенко и Сенцова». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода