Ексклюзивы
понедельник, 05 марта 2018 11:16

Показали обстрелянные боевиками дома на Донбассе
4

Разрушение после ночных террористических обстрелов.
Фото: Facebook
Разрушение после ночных террористических обстрелов.
Разрушение после ночных террористических обстрелов.

Российско-террористические войска в Луганской области 5 марта ночью сорвали договоренности о бессрочной режим прекращения огня.

Об этом сообщили на странице Луганской облгосадминистрации в Facebook.

"Боевики вели обстрел в направлении города Счастье с 82-мм минометов, противотанковых гранатометов, зенитной установки и стрелкового оружия вечером 4 марта", - сообщается.

Террористы не прекратили обстрел после наступления полуночи, когда должна была вступить в силу договоренность Трехсторонней контактной группы по прекращении огня.

"По позициям украинских военных вблизи села Троицкое Попаснянского района применялись 82-мм минометы и крупнокалиберные пулеметы. В сторону города Счастье применялись 82-мм минометы, автоматические гранатометы и стрелковое оружие", - отмечается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Луганщина потерпела "блэкаут" из-за урагана

К записи прикреплены фото последствий обстрела жилых кварталов, хотя в ОГА утверждают, что не было информации о последствиях обстрелов.

Российские оккупационные войска в Донбассе вряд ли пойдут в наступление в ближайшее время, но украинскому обществу и власти нужно готовиться к длительному противостоянию.

Сейчас вы читаете новость «Показали обстрелянные боевиками дома на Донбассе». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 23900
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода