Ексклюзивы
среда, 14 марта 2018 18:56

"Пока Украина воюет с москалями - не успокоюсь" - добровольцы поздравили украинцев с праздником

"Пока Украина воюет с москалями - не успокоюсь" - добровольцы поздравили украинцев с праздником
Украинские бойцы в День добровольца рассказали. почему взяли в руки оружие. Фото из открытых источников

Воины из зоны АТО поздравили украинцев с Днем добровольца и рассказали, почему оказались на передовой.

С бойцами говорил журналист Михаил Ухман.

"Пока наша страна воюет с москалями, я не успокаиваюсь и бить их. Поэтому поздравляю всех, кому не безразлична судьба его страны. Кто добровольно взял в руки оружие и не оставляет ее ", - говорит Андрей. На передовой с 2015 года, участвовал в боях за поселок Пески.

"У меня есть маленький сын, он знает, что его отец воюет, всем рассказывает. Я тоже горжусь, что имею честь бороться за эту нацию. Почти каждый день: убиты украинские бойцы и раненые. Каждый день обстреливают наши позиции. Пока такое продолжается, я не оставлю зону боевых действий ", - говорит Олег. В зоне АТО со времени боев поселка Крымское.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Добровольцы, погибшие в АТО: назвали ужасную цифру

"Чужих детей на этой войне нет. Они все наши, поэтому, я и нахожусь здесь, чтобы помочь этим мальчикам и девушкам, которые готовы отдать последнее за нас- свою жизнь ", - рассказывает Татьяна. В зону АТО начала ездить с самого начала войны. Сначала - волонтером, потом выполняла обязанности парамедика в ДУК.

14 марта 2014 на полигоне в Новых Петровцах более 500 бойцов самообороны Майдана (Народного Вече) начали подготовку к участию в борьбе за суверенитет и территориальную целостность Украины. Сейчас этот день посвящен бойцам добровольческих корпусов.

Сейчас вы читаете новость «"Пока Украина воюет с москалями - не успокоюсь" - добровольцы поздравили украинцев с праздником». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32770
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода