Ексклюзивы
среда, 13 декабря 2017 11:28

Подайте на пропитание бывшему "ихтамнету": в России наемники Путина устроили дебош

 

В Нижнем Новгороде (РФ. - Gazeta.ua) появились объявления с угрозами от террористов ДНР. Они требуют, чтобы местные жители помогли им выжить. В случае отказа обещают нацарапать на машинах россиян герб Украины, пишет на странице в Twitter пользователь Vitauskas.

"Пока ты грел свой зад в тылу, мы сражались за Родину! Защищали таких, как ты - простых русских людей, которых убивают, насилуют и грабят. И что теперь? Мы вернулись, и государство нас бросило! На деньги, на здоровье на нормальную жизнь!" - пишут они.


Жалуясь на искалеченные войной душу и тело, "ветераны Донбасса" требуют, чтобы все желающие перечисляли им по 1000, 2000 или 5000 рублей на Яндекс-кошелек.

"Пожертвуй на лекарства, протезы и просто на еду. Если тебе жаль, значит, мы знаем, кто ты - пособие фашистов и убийц. Поверь, поцарапать машину - это самое легкое, что могут сделать отчаявшиеся и голодные наемники", - угрожают жителям Нижнего Новгорода боевики.

Наглое объявление террористов вызвало ажиотаж в сети и собрало массу критических и иронических комментариев в адрес вымогателей.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кремль открыл еще один фронт вблизи украинской границы

По словам Леонида Кучмы, заложники незаконных формирований ЛДНР не хотят после обмена возвращаться в оккупированный Донбасс.

Сейчас вы читаете новость «Подайте на пропитание бывшему "ихтамнету": в России наемники Путина устроили дебош». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода