Ексклюзивы
пятница, 26 января 2018 13:51

Плотницкому предрекают скорую смерть от "сердечного приступа"

Плотницкому предрекают скорую смерть от "сердечного приступа"
"Украинский и американский шпион, рыл тоннель из Луганска в Киев" - экс-главарю боевиков Плотницкому предрекают скорую смерть. Фото: Антикор

Сейчас активно обсуждают дальнейшую судьбу экс-главаря террористов ЛНР Игоря Плотницкого, который якобы убежал в Россию, и был арестован в Луганске и выдан России за попытку "сдачи" Донбасса и работу на СБУ.

Наиболее удачные комментарии пользователей собрал сайт "Сегодня".

Новость об аресте Плотницкого появились в российском "Росбалт" со оговоркой, что получить "хотя бы полуофициального" подтверждение так и не удалось.

"23 ноября 2017 Игорь Плотницкий, руководитель его администрации Ирина Тейцман, начальник охраны Евгений Селиверстов и глава Государственной телевизионной и радиовещательной компании ЛНР Анастасия Шуркаева были под конвоем доставлены на КПП "Изварино", где переданы ФСБ РФ", - отмечается в сообщении.

Кроме того, отмечается, что задержанные "содержатся под стражей на территории России, основания - сотрудничество с СБУ и попытка" сдачи "Донбасса Киеву. Кроме того, задержанным инкриминируют растрату государственных средств, превышение власти и должностных полномочий".

"В украинском шпион и американский, и рыл тоннель из Луганска в Киев. А на днях умрет от сердечного приступа. Следующий Захарченко на выход", - комментирует украинский политолог Алексей Голобуцкий, предвидя серии "признаний" Плотницкого во всех грехах.

Украинский блогер Сергей Марченко также прокомментировал "новое помешательство на скотном дворе" террористических ДНР и ЛНР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У террористов ДНР озвучили количество ликвидированных за неделю

"Оказывается, там еще в конце ноября арестовали Плотницкого и передали его ФСБ РФ. Арестовали его (только не падайте со стульев) за сотрудничество с СБУ и попытку "сдачи" Донбасса! Все-таки, в восторге я от этих пацанов, красиво исполняют пока же всей страной оплакиваем своего агента и держим кулаки за Захарченко - хоть бы и его не вывели на чистую воду ", - с юмором отметил он.

Кроме того, Марченко написал еще один пост, в котором напомнил, что еще со времен СССР существует практика обвинения "внутренних врагов" во всех неудачах страны, и история с плотницкий напоминает "возвращение к традиции".

"Лидер террористов Плотницкий до последнего находился в Луганске и даже не делал попытки убежать. Он был уверен, что ЛНР окажется под контролем Украины, но покровители его слили", - пишет российское издание "Росбалт"

Сейчас вы читаете новость «Плотницкому предрекают скорую смерть от "сердечного приступа"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32857
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода