Ексклюзивы
четверг, 23 ноября 2017 14:56

Плотницкий сбежал в Россию - российские медиа

Плотницкий сбежал в Россию - российские медиа
Игорь Плотницкий Фото: korrespondent.net

Главарь боевиков ЛНР Игорь Плотницкий, руководитель его "администрации" Ирина Тейцман, глава ГТРК ЛНР Анастасия Шуркаева выехали из оккупированного Луганска в Россию.

Об этом пишет российское издание "Новая газета", ссылаясь на собственные источники.

"Автомобильный кортеж, в котором находятся Плотницкий, руководитель его администрации Ирина Тейцман, глава ГТРК ЛНР Анастасия Шуркаева и ряд других лиц уехали с территории Луганска в Россию", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оккупированный Луганск: Плотницкий забаррикадировался, а у прохожих проверяют документы

Правительственные здания по-прежнему окружены вооруженными людьми, среди которых, вероятно, сотрудники "МВД" ЛНР и "министерства госбезопасности" ДНР.

21 ноября центр города окружили вооруженные люди. Произошло это после освобождения министра "МВД" Игоря Корнета. Игорь Плотницкий заявил, что это попытка "государственного переворота". Игорь Корнет забаррикадировался в здании "МВД" вместе с бывшим "Беркутом". Вчера в Луганск ввели подразделение российской частной военной компании. Также через пограничный пункт пропуска "Довжанский" с территории РФ вошла колонна из нескольких десятков Уралов с личным составом ВС РФ, 20 БТРов.

Сейчас вы читаете новость «Плотницкий сбежал в Россию - российские медиа». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 23955
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода