Ексклюзивы
четверг, 04 января 2018 16:31

Планировал жениться: в зоне АТО погиб разведчик

Планировал жениться: в зоне АТО погиб разведчик
У погибшего Александра Чепурко остались больные родители и невеста.

Погибший в Донбассе 3 января старший сержант Александр Чепурко планировал жениться на девушке, с которой познакомился в зоне АТО.

Об этом Громадскому радио сообщил Геннадий Гладенький, председатель Кодымского районного совета Одесской области. В Кодымском районе погибший разведчик жил с родителями.

"Он сделал предложение девушке из Донецкой области, должна была состояться свадьба. Отец Чепурко - чернобылец, мать болеет сахарным диабетом и страдает от высокого давления.

Нам сообщили, что погиб наш земляк в зоне АТО. Мы не знаем причины гибели. Этим делом занимаются правоохранительные органы - военная прокуратура и Нацполиция. Это произошло второго января поздно вечером. Мы не разглашаем информацию. Есть уголовное производство, которое проводят следственные органы ", - сказал Геннадий Гладенький.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Журналисты узнали об убитом бойце АТО, которого не было в списках погибших

Чепурко служил по контракту в 28-й отдельной механизированной бригаде ВСУ с апреля 2014 года. В последнее время мужчина жил в Доброслав Лиманского района Одесской области .Спикер Минобороны по АТО Александр Мотузяник заявил, что гибель украинского разведчика Александра Чепурко в зоне АТО является небоевой потерей.

В сети появилось фото погибшего 1 января в зоне АТО бойца. Александр Ковтун подорвался на взрывном устройстве в Луганской области. С ноября 2016-му проходил службу в 13-м батальоне 58-й отдельной мотопехотной бригады. С июля 2017 - в зоне АТО.

Сейчас вы читаете новость «Планировал жениться: в зоне АТО погиб разведчик». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32806
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода