суббота, 17 ноября 2018 09:29

ООС: 10 обстрелов, 1 погибший

ООС: 10 обстрелов, 1 погибший
Огонь по позициям ОС боевики открывали 10 раз. ФОТО: informator.news

За минувшие сутки боевики 10 раз открывали огонь по позициям ОС. 6 раз применили запрещенное Минскими договоренностями вооружение. Как следствие, 1 украинский военный погиб.

"Противник вел прицельный огонь из минометов калибра 120 и 82 мм, гранатометов различных систем, вооружения боевых машин пехоты, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия", – говорится в сводке пресс-центра Объединенных сил, опубликованной на официальной странице в Facebook.

Обстрелы позиций Объединенных сил осуществлялись в районах населенных пунктов Свободный, Луганское, Новолуганское, Марьинка, Красногоровка, Павлополь, Гнутово и Широкино.

В течение 16 ноября 2-е оккупантов были ранены. Об этом свидетельствуют данные разведки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сообщили результаты работы полиции в зоне ООС

Ранее сообщалось, что на пропускном пункте арестовали наемника боевиков. Это был 31-летний житель Макеевки. Он приехал на КПВВ "Новотроицкое" для встречи со знакомым.

Сейчас вы читаете новость «ООС: 10 обстрелов, 1 погибший». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 10849
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть