Ексклюзивы
вторник, 27 октября 2020 07:18

Оккупанты трижды обстреливали позиции наших воинов

Оккупанты трижды обстреливали позиции наших воинов
Украинские воины бдительности не теряют и готовы мгновенно реагировать на любые изменения оперативной обстановки. Фото: facebook.com/MinistryofDefence.UA

На Донбассе 26 октября, в районах ответственности украинских бригад зафиксировано 3 нарушения режима прекращения огня со стороны вооруженных формирований Российской Федерации.

Из стрелкового оружия российско-оккупационные войска вели огонь неподалеку Марьинки и Широкино. А в пригороде Авдеевки враг бил из гранатометов различных систем, сообщили в штабе операции Объединенных сил.

"Провокационные выстрелы не представляли опасности для жизни украинских защитников, поэтому наши воины огонь в ответ не открывали. Боевых потерь и ранений среди личного состава Объединенных сил не было", - сказано в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинские воины захватили боевика ЛНР

С начала текущих суток, 27 октября, в районах ответственности украинских подразделений нарушений режима прекращения огня не зафиксировано. По всей линии разграничения наблюдается тишина.

СММ ОБСЕ зафиксировала в период с вечера 23 до вечера 25 октября 49 нарушений режима прекращения огня на Донбассе. В том числе 39 в Донецкой области и 10 - в Луганской области.

Сейчас вы читаете новость «Оккупанты трижды обстреливали позиции наших воинов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 9890
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть