Ексклюзивы
четверг, 06 мая 2021 17:22

Оккупанты прицельно ударили по позициям ВСУ у Новотроицкого. Есть потери

Оккупанты прицельно ударили по позициям ВСУ у Новотроицкого. Есть потери
Украинские военнослужащие контролируют ситуацию в районе проведения операции Объединенных сил и соблюдают режим прекращения огня. Фото: facebook.com/pressjfo.news

Сегодня, 6 мая, вооруженные формирования Российской Федерации прицельно обстреляли позиции украинских защитников из ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия неподалеку от Новотроицкого.

В результате один военнослужащий из состава Объединенных сил получил огнестрельное ранение. Спасти жизнь воину не удалось. Еще один воин ранен, сообщили в штабе ООС.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Донбасс прибыли колонны военной техники РФ. Видео

"Командование выражает искренние и глубокие соболезнования родным и близким погибшего защитника. Еще один украинский военнослужащий получил осколочное ранение. Защитнику оказали первую медицинскую помощь и эвакуировали в лечебное учреждение. Состояние здоровья раненого тяжелое", - рассказали в штабе.

На обстрелы российско-оккупационных войск наши защитники открывали огонь.

У украинских границ до сих пор остаются более 80 тыс. российских военных. Россия отвела от границ лишь несколько тысяч военнослужащих.

Сейчас вы читаете новость «Оккупанты прицельно ударили по позициям ВСУ у Новотроицкого. Есть потери». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11202
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть