Ексклюзивы
понедельник, 26 марта 2018 11:26

ОБСЕ на Донбассе сидит по ресторанам: Москаль раскритиковал наблюдателей

ОБСЕ на Донбассе сидит по ресторанам: Москаль раскритиковал наблюдателей
"Лентяи. Сидят в ресторанах - пиво, водка, виски "- чиновник раскритиковал ОБСЕ на Донбассе. Фото: Podrobnosti

Украине не нужна миссия ОБСЕ в Закарпатье, о которой ратует Венгрия, поскольку наблюдатели показали свою некомпетентность в Донбассе, где "отличились" только конфликтными ситуациями.

Такое мнение высказал председатель Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль, передает УП.

Москаль отметил, что работал с наблюдателями ОБСЕ на Донбассе, когда был председателем Луганской ВГА, а в Закарпатье они нужны "как зайцу стоп-сигнал".

"ОБСЕ знаю по Донбасса. Кроме конфликтных ситуаций ничего с ними не было. К работе - лентяи. Только сидят в ресторанах - пиво, водка, виски. Нахр * н они нам здесь нужны? Я буду категорически против. Это организация, которая себя бездарно показала на Донбассе. Где их достижения? Они кого освободили из плена, что сделали? ОБСЕ будет только обузой на Закарпатье ", - подчеркнул Москаль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Не режьте уши, срезайте шевроны" - жестокая террористка попросила трофеи у боевиков

Ранее министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто заявил, что получил письмо от генерального секретаря ОБСЕ о направлении наблюдательной миссии из 12 человек в Закарпатскую область.

Группа наблюдателей специальной мониторинговой миссии ОБСЕ попала под обстрел на Донбассе. Из-за этого были вынуждены покинуть наблюдательный район на непидконтрольинй Украины территории. Инцидент произошел в районе села Пикуза Волновахского района Донецкой области.

Сейчас вы читаете новость «ОБСЕ на Донбассе сидит по ресторанам: Москаль раскритиковал наблюдателей». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32793
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода