Ексклюзивы
пятница, 09 февраля 2018 13:13

"Обкатка танком": показали кадры с учений украинских десантников
6

Среди десантников, проходивших обучение было много женщин. Отмечается, что военные-женщины и действовали наравне с мужчинами, показав неплохие результаты.
Фото: ДШВ
Украинские десантники прошли обучение с упражнением «обкатка танком».
Украинские десантники прошли обучение с упражнением «обкатка танком».
Украинские десантники прошли обучение с упражнением «обкатка танком».
Украинские десантники прошли обучение с упражнением «обкатка танком».

В учебном центре десантно-штурмовых войск для психологической устойчивости и готовности действовать в различных видах боя, отрабатывается упражнение "обкатка танком".

Об этом рассказывает Генеральный штаб ВСУ.

"Во время отработки данного упражнения инструкторами применяются различные пиротехнические средства и холостые патроны, создаются условия, максимально приближенные к боевым. Короткими перебежками десантник скрывается в окоп, пропускает над собой стального великана и поражает кумулятивной гранатой силовое отделение боевой машины. А после взрыва гранаты - необходимо автоматной очередью уничтожить вражеский экипаж", - говорится в сообщении.

Руководитель занятий отметил, что это упражнение является важным элементом индивидуальной подготовки военнослужащих. Ведь проходя обкатку танком, они развивают психологическую уверенность в собственных действиях и оружия при приближении бронетехники.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Российские "отпускники" на Донбассе не занимаются конспирацией - украинский генерал

Среди десантников, проходивших обучение, было много женщин. Отмечается, что военные-женщины действовали наравне с мужчинами, показав неплохие результаты.

На полигоне в районе оккупированного российскими наемниками-террористами Маркин Новоазовского района проводятся масштабные учения оккупационных войск 1-го армейского корпуса ДНР с участием "резервистов".

Сейчас вы читаете новость «"Обкатка танком": показали кадры с учений украинских десантников». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32820
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода