Ексклюзивы
пятница, 17 ноября 2017 18:16

"Ни денег, ни ресурсов" - женщин ВСУ оставят без нового нижнего белья

"Ни денег, ни ресурсов" - женщин ВСУ оставят без нового нижнего белья
Фото: Управление развития материального обеспечения ВСУ

Разработки нижнего белья для женщин, которые служат в вооруженных силах, в этом году не будет. Она откладывается на следующий год, из-за критики проекта и нехватки ресурсов.

Об этом рассказал начальник Главного управления развития и сопровождения материального обеспечения ВС Украины полковник Дмитрий Марченко, передает телеканал 112.

По его словам, после презентации проекта, он подвергся критике. "Мы решили заморозить этот проект до следующего года. Есть гораздо более важные вопросы, чем женское белье. Поскольку у нас нет ни денег, ни ресурсов. Это позиция Управления", - сказал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщины после возвращения с войны не могут спать и плакать

28 сентября Министерство обороны представило проект женского белья для ВСУ. Разработчики представили топ и трусы-шорты в синем и желтом цветах. Белье было разработано Управлением разработки вещевого имущества совместно с украинскими предприятиями легкой промышленности.

В Главном управлении развития и сопровождения материального обеспечения ВСУ начали проектировать военное белье для женщин.

Сейчас вы читаете новость «"Ни денег, ни ресурсов" - женщин ВСУ оставят без нового нижнего белья». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32752
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода