Ексклюзивы
среда, 19 сентября 2018 15:26

Наградят посмертно: рассказали о погибших бойцах

Наградят посмертно: рассказали о погибших бойцах
Двое украинских военных погибли от разрыва мины во время обстрела террористами позиций ВСУ. Фото: Укринформ

Во время обстрела террористами за минувшие сутки на Донбассе погибли сержант Владимир Матвиенко и младший сержант Владимир Ткачев.

Об этом сообщает пресс-центр ООС в Facebook.

"Оккупанты сосредоточили свою активность в районе населенного пункта Луганское. Около 23:00 враг открыл огонь по позициям Объединенных сил из минометов 120 и 82 калибров. В ходе огневого налета в результате разрыва мины калибра 120 мм 2 военнослужащих Объединенных сил получили ранения, несовместимые с жизнью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Боевики лупили из БМП и минометов: есть потери

С началом обстрела они вели наблюдения за полем боя. За смелые и решительные действия сержант Матвиенко Владимир и младший сержант Ткачев Владимир представлены к государственным наградам посмертно", - говорится в сообщении.

Сергей Дремин, отец украинского защитника Сергея Дремина, получил посмертную награду сына. Отличие "Защитник Мариуполя" передал председатель Национального корпуса Тернопольской области Владимир Петрушин.

Сейчас вы читаете новость «Наградят посмертно: рассказали о погибших бойцах». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11027
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть