четверг, 19 марта 2020 07:38

На Донбасе есть рененные - сообщают в штабе ООС

На Донбасе есть рененные - сообщают в штабе ООС
С началом эпохи было уже 2 обстрелы наших позиций - вблизи населенного пункта Красногоровка и у Новолуганское Фото: Korrespondent.net

18 марта российские оккупанты в который раз нарушали мир и спокойствие на нашей земле. Они 15 раз нарушили режим прекращения огня. 3 военнослужащих получили боевое поражение.

На участке группировки "Восток" зафиксировали 6 обстрелов. 9 обстрелов было в районе ответственности группировки "Север". Еще противник 2-ды обстрелял участок разведения №3 Богдановка-Петровское - из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов. Наши защитники в ответ не открывали огонь, придерживались договоренностей, сообщили в штабе ООС.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Боевики ранили двух украинских военных

С началом эпохи было уже 2 обстрелы наших позиций - вблизи населенного пункта Красногоровка и у Новолуганское.

На Донбассе российские оккупанты дважды обстреляли участок разведения №3 Богдановка-Петровское. Обстрел был произведен из автоматического станкового гранатомета и стрелкового оружия.

Сейчас вы читаете новость «На Донбасе есть рененные - сообщают в штабе ООС». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 10853
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть