Ексклюзивы
вторник, 16 января 2018 22:26

Мобильная связь на Донбассе: террористы ввели сверхдорогие тарифы

Террористы так называемых ДНР и ЛНР отрезали оккупированные территории от украинской мобильной связи.

Оккупанты вводят сверхдорогие тарифы мобильной связи, сообщил журналист и блогер Денис Казанский.

"Паленый луганский оператор" ЛугаКий "ввел функцию звонков на украинские номера. Вот только стоимость звонков теперь отличается. Позвонить из Луганска на стационарный украинский номер будет стоить около 5 гривен, а на мобильный - вообще около 7 гривен за минуту. Звонки из донецкого" Феникса "также будут стоить около 5 гривен за минуту", - отметил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В ДНР сделали бесплатными таксофоны

  Террористы так называемых "ДНР" и "ЛНР" отрезали оккупированные территории от украинской мобильной связи. Цензор.НЕТ
Террористы так называемых "ДНР" и "ЛНР" отрезали оккупированные территории от украинской мобильной связи. Цензор.НЕТ

В качестве примера журналист привел тарифы украинских операторов в Россию и Польшу, по которым, если подключить специальный тариф, одна минута будет стоить 1 гривну.

"Но иначе и быть не могло. Ведь Донецк и Луганск для того и захватывали, чтобы эксплуатировать и обдирать местное население. Так что все идет по плану. После того, как боевики выкатили новые счета, жителям ОРДЛО стало очевидно, что МТСивський связь отключили специально, чтобы обдирать людей ", - подытожил Казанский.

У оператора мобильной связи "Vodafone-Украина" не получится восстановить оборванный кабель на территории ЛНР, если он оборван на неподконтрольной Киеву территории. В ЛНР заявили, что 11 января остановилось обслуживания абонентов Vodafone. Сообщили, что вблизи поселка Оленевка Донецкой области оборвался кабель.

Сейчас вы читаете новость «Мобильная связь на Донбассе: террористы ввели сверхдорогие тарифы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода