Ексклюзивы
вторник, 23 января 2018 09:45

Мир готовит новую программу давления на Путина - разведка

Мир готовит новую программу давления на Путина - разведка
Минские соглашения усилят новой программой. Фото ria.ru

На международном уровне неофициально сформирована программа давления на Россию, которая заставит его действовать по мировым правилам и сможет помочь решить конфликты.

"Минские соглашения не помогут прекратить влияние российского президента Владимира Путина на оккупированные территории Донбасса. Поэтому существует необходимость формирования более мощного механизма воздействия на Россию. В данном формате будут прописаны шаги по возвращению Крыма. В новом документе наработано 18 пунктов, на которые Путин согласится на то, что он будет участником урегулирования. Ему дается даже шанс – ты не изгнанник, а участник, но действуй по этим правилам в интересах международной безопасности, Украины и в интересах России. В случае такого сочетания интересов он не будет просто стороной или не стороной конфликта, он будет участником этих больших договоренностей и не будет идентифицироваться только как сторона в нашей ситуации. Он будет ответственен за ряд проблем, в том числе – за уход из Украины ", - сообщил Николай Маломуж, экс-председатель Службы внешней разведки Украины, сообщает в эфире "Апостроф".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Путина радуются, что защитили население Крыма.

Чиновники сообщили в интервью американскому изданию, что решение Соединенных Штатов Америки о поставках оружия в Украину помогло "подтолкнуть" Москву к возвращению за стол переговоров.

Сейчас вы читаете новость «Мир готовит новую программу давления на Путина - разведка». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 23855
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода