Ексклюзивы
четверг, 29 марта 2018 09:57

"Минские договоренности провалены" - эксперт рассказал, как закончить войну на Донбассе

"Минские договоренности провалены" - эксперт рассказал, как закончить войну на Донбассе
Минские договоренности себя исчерпали, альтернатива им - демилитаризация и гражданско-военные администрации, считает эксперт. Фото: РБК-Украина

Минские договоренности себя исчерпали и теперь единственный путь освобождения Донбасса - это миротворческая миссия и демилитаризация.
Такое мнение "апостроф" висловивив военный эксперт Николай Сунгуровский.

"Это введение миротворческой операции, предполагать размещение миротворцев на границе, на линии разграничения и введение на эти территории миротворческих миссий, которые называются временными администрациями - не столько военных, сколько для перевода ситуации в мирное русло.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Донбассе обострение: оккупанты лупят из артиллерии и БМП

Это и демилитаризация и разминирование, и восстановление экономической жизнедеятельности и восстановления нарушенных прав и тому подобное... Это опять же необходимо рассматривать в комплексе", - сказал эксперт.

Решение об окончании АТО будет вместе с подписанием президентом указа о завершении АТО. А пока Антитеррористическая операция в настоящее время идет параллельно с операцией Объединенных сил.

Сейчас вы читаете новость «"Минские договоренности провалены" - эксперт рассказал, как закончить войну на Донбассе». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода