Ексклюзивы
понедельник, 26 марта 2018 12:30

Ликвидация Гиви: обнародовали план начала операции
5

План захваченного здания, где ликвидировали Гиви.
Фото: Цензор.нет
План захваченного здания, где ликвидировали Гиви.
План захваченного здания, где ликвидировали Гиви.
План захваченного здания, где ликвидировали Гиви.
План захваченного здания, где ликвидировали Гиви.

Обнародовали план Макеевского государственного проектного института, захваченного боевиком Гиви (Михаил Толстых), на территории которого его ликвидировали.

Об этом написал журналист Юрий Бутусов на странице в Facebook.

"На первом фото - террорист Михаил Толстых, Гиви, собственной персоной на носилках в своем кабинете на территории базы батальона "Сомали" охраняемой после взрыва 8 февраля 2017. Там, правда, немного осталось под рогожкой. А это план Макеевского государственного проектного института, который захватил Гиви. По этому плану и началась операция по ликвидации мерзавца, известного пытками и расстрелами пленных и простых гражданских людей, которые чем-то не понравились бандиту. Ну, в целом, с днем ​​СБУ", - написал Бутусов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Весь "бомонд" ДНР отмечал годовщину гибели Гиви - фото

Главаря террористов Сомали Михаила Толстых уничтожили 8 февраля 2017-го. В его "собственном кабинет" в захваченном институте. Отмечают, что его убили, использовав огнемет "Шмель".

Возмездие настигло Толстых прямо на базе "Сомали", которая тщательно охраняется, в его рабочем кабинете. Сначала говорили о выстреле из огнемета, но отстрелянного тубуса никто не показывал. Так что вполне вероятно, что это могла быть и мина. Кем-то установлена, тем, кого провели к Гиви, кто сумел установить мину и пойти перед взрывом, и активировать бомбу в нужный момент

Сейчас вы читаете новость «Ликвидация Гиви: обнародовали план начала операции». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32775
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода