Ексклюзивы
вторник, 13 марта 2018 15:48

"Казаки-боевики" будут срывать миротворческую миссию на Донбассе - разведка

"Казаки-боевики" будут срывать миротворческую миссию на Донбассе - разведка
Разведка сообщила о массовой провокации от россиян. Фото: Публичные Люди

Руководство российско-оккупационных войск активно готовится к срыву развертывания на временно оккупированных территориях Донбасса международной миротворческой миссии ООН.

На российских полигонах готовят так называемые отряды "казачьих организаций", об этом говорится в сообщении ГУР Минобороны.

"Спецподготовка" проходит в близлежащих Украина приграничных областях, для последующего направления на временно оккупированных территориях востока Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ходаковский планирует заменить Захарченко на посту главаря ДНР

"Установлено, что основная направленность подготовки казачьих подразделений свидетельствует о возможности их привлечения к мероприятиям по подавлению акций гражданского неповиновения на временно оккупированных территориях, в том числе путем дискредитации выступлений местного населения, недовольного российской оккупацией. Среди других основных направлений подготовки этих" казаков " есть наработки ими возможностей по организации и проведению провокационных антиукраинских мероприятий для создания иллюзии рост числа сторонников идеи "русского мира" на временно глазу Ован территориях Донецкой и Луганской областей ", - говорится в сообщении.

В террористическом формировании ЛНР среди "казаков-боевиков" зреет "реформа". "Казаки" ЛНР решили объединиться в террористическую "целостную структуру".

Сейчас вы читаете новость «"Казаки-боевики" будут срывать миротворческую миссию на Донбассе - разведка». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32416
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода