Ексклюзивы
понедельник, 05 августа 2019 13:13

"Иди отсюда, оккупант бесов" - украинец поскандалил с российским журналистом

"Иди отсюда, оккупант бесов" - украинец поскандалил с российским журналистом
Украинец доказывал россиянам, что моств Станицы Луганской - территория Украины. Фото: podrobnosti.ua

На Донбассе между украинским переселенцем и российским журналистом Александром Сладковым возник спор о статусе моста на линии разграничения в Станице Луганской.

Видео инцидента попало в сеть. На кадрах можно видеть, как корреспондент ВГТРК доказывает, что это "нейтральная территория". На что украинец ответил, что это часть Украины и россияне не должны здесь быть.

Далее спор пошел в сторону интерпретации Минских соглашений, украинца назвали провокатором. Тогда он покинул российскую съемочную группу, ответив: "Да иди ты отсюда, оккупант бесов".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пункт пропуска "Станица Луганская" будет работать по новому графику

По информации блогера Necro Mancer, украинец на видео - переселенец из Луганска Михаил Шевченко, который сейчас работает в Станично-Луганской госрайадминистрации начальником отдела взаимодействия с общественностью и СМИ.

На участке разведения в Станице Луганской наблюдатели ОБСЕ видели группу по разминированию в сопровождении трех боевиков с нарукавными повязками с надписью "СЦКК". Они проводили обследование с помощью щупов и рубили кустарники топорами в южном направлении к реке Северский Донец.

Сейчас вы читаете новость «"Иди отсюда, оккупант бесов" - украинец поскандалил с российским журналистом». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 10956
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть