Ексклюзивы
вторник, 19 декабря 2017 12:08

Гражданство Захарченко: рассказали подробности

Гражданство Захарченко: рассказали подробности
Глава непризнанной ДНР Александр Захарченко досих пор имеет украинское гражданство. Между тем "паспорта" непризнанной республики не считаются законными во всем мире

Глава непризнанной ДНР Александр Захарченко еще имеет украинское гражданство.

Об этом рассказали в Администрации президента Украины на запрос 112.ua.

"Материалы о прекращении гражданства Украины указанных в запросе лиц на рассмотрение Комиссии при президенте Украины по вопросам гражданства в установленном законодательством порядке не поступали", - дали письменный ответ из Администрации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Озвучили прогноз о будущем Захарченко

Кроме Захарченко, украинский паспорт не отобрали у боевика Леонида Пасечника и бывшего главаря ЛНР Игоря Плотницкого. Украинское гражданство осталось в предназначенных Россией "руководителей" аннексированного Крыма Сергея Аксенова и Владимира Константинова.

Между тем в оккупированном Донбассе готовятся к "выборам". О своем участии в предстоящей нелегитимной электоральной гонке 2018 заявили главарь группировки ДНР Александр Захарченко и местный "оппозиционер" Александр Ходаковский.

Сейчас вы читаете новость «Гражданство Захарченко: рассказали подробности». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода