Ексклюзивы
понедельник, 12 марта 2018 17:00

Грабят и бьют, как собак: боевики рассказали о проблемах "элитных войск" ДНР

Грабят и бьют, как собак: боевики рассказали о проблемах "элитных войск" ДНР
Боевики ДНР жалуются на побои и грабеж в "армии". Фото: сайт боевиков ДАН

Боевики российско-окупационных войск "100 омсбр (вч 08826) ДНР жалуются на невыносимую службу в "элитном подразделении".

Об этом сообщил сайт "Ведомости Донбасса".

Отмечается, что вооруженное формирование создано 12 января 2015 т.н. "Указом главы" ДНР Александра Захарченко.

"Бригада предназначена для выполнения разведывательных и десантно-штурмовых боевых операций, патрулирования и обеспечения порядка на контролируемой непризнанной ДНР территории. Личный состав проходит особую подготовку. Находится в личном подчинении лидера боевиков ", - говорится в сообщении.

В последнее время боевики массово увольняются с "елтиного войска", из-за жестокого отношения "командиров" к личному составу и не выплат заработной платы.

"Старший лейтенант Педченко А.А. избил до полусмерти рядового Макарова А.П. за то, что он отказался сбегать ему в магазин за продуктами. После отказа, старлей понял, что его авторитет стремительно летит в низ, тут же при подчиненных начал бить рядового. Когда тот уже не мог встать он его как "собаку" за ноги потянул в яму и бросил туда на пару суток. После этого инцидента рядовой оказался в госпитале с множественными травмами и ушибами. Сейчас Макаров находится в первой городской больнице с сотрясением мозга ", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Что за мода, покидать тело в морге и отваливать?" - показали фото ликвидированного боевика

Кроме того, важным фактором является невыплата денег. "Постановлением" главы республики "от 01.03.2018 года" заработная плата военнослужащих уменьшена на 20 процентов.

"Сколько можно издеваться, сколько можно нас грабить, мало того что грабят так еще и бьют как собак! Честно говоря, чувствую себя рабом на какое галере ", - рассказал боевик-пулеметчик "1 роты 100-й бригады" Евгений.

Российский режиссер поддержал террористов на Донбассе и обозвал войну "культурным геноцидом". Российского режиссера Алексея Германа-младшего раздражают посты в соцсетях об убитых террористов.

Сейчас вы читаете новость «Грабят и бьют, как собак: боевики рассказали о проблемах "элитных войск" ДНР». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32842
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода