Ексклюзивы
среда, 13 ноября 2019 18:40

"Если хорошо выполняешь свою работу, то тебя закроют"

"Если хорошо выполняешь свою работу, то тебя закроют"
"По сути у нас будет простая сдача национальных интересов. И уничтожение нашей страны", - Тим Златкиной. Фото: Соцсети

Арест начальника главного управления развития и обеспечения Вооруженных сил Украины генерала Дмитрия Марченко негативно повлияет на моральное состояние армии.

"Все увидели, что, если ты хорошо выполняешь свою работу, то тебя закроют. Дальше будет хуже: начнут рассказывать, что все, кто УБД - это преступники, враги, которые убивали на Донбассе" мирных шахтеров ". На моральное состояние арест уже повлиял - люди идут из армии и отказываются продолжать свою работу. по сути у нас будет простая сдача национальных интересов. и уничтожение нашей страны ", - говорит в комментарии Gazeta.ua волонтер Тимофей Златкин ..

Считает, что таким образом новая власть давит на команду 5-го президента Петра Порошенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Начинается зачистка тех, кто реформировал армию - Федина об аресте генерала Марченко

"Дело шито белыми нитками и настолько плохо, что любой первокурсник, или второкурсник юридического факультета это заметит. Я видел Марченко возле Песок, в Карловке. Он помогал волонтерам и решал проблемы нашей армии. Когда воевал под ДАП - лично возил раненых и сразу возвращался. Это один из немногих преданных своему делу людей", - говорит он.

Партия "Европейская солидарность" заявляет о готовности предоставить начальнику Главного управления развития и сопровождения материального обеспечения Вооруженных сил Украины Дмитрию Марченко - фигуранту дела о бронежилетах - всю необходимую правовую помощь в этом деле.

"Партия "Европейская солидарность" возмущена немотивированными преследованиями со стороны силовых структур людей, которые в самые тяжелые времена российской агрессии создавали на обломках разрушенной украинской армии мощные современные Вооруженные силы", - говорится в заявлении партии.

Сейчас вы читаете новость «"Если хорошо выполняешь свою работу, то тебя закроют"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5841
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть
Погода