Ексклюзивы
среда, 08 апреля 2020 18:29

Эпидемия поменяла планы оккупантов на Донбассе

Эпидемия поменяла планы оккупантов на Донбассе
Коронавирус меняет планы оккупантов на Донбассе. Фото: Facebook/Mykola Voronin

Российские оккупанты из-за эпидемии коронавируса вынуждены корректировать планы по оперативной и боевой подготовке своих войск на Донбассе.

Об этом пишет "Информационное сопротивление".

К таким мерам руководство оккупационных войск РФ вынуждено прибегать, чтобы не допустить стремительного распространения инфекции среди личного состава.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Оставайтесь дома, мы прикроем" - военные записали трогательное обращение

Так оккупанты отменили командно-штабное учение в оккупированной Макеевке. В рамках учений планировалось развернуть командный пункт управления в шахте "Глубокая".

А после введения полного запрета на въезд в оккупированные города Хрустальный и Антрацит запретили перемещение личного состава, воинской техники и въезд/выезд подразделений 2 АК ВС РФ.

"Личный состав, который дислоцируется в указанных населенных пунктах, переведен на казарменное положение", – говорится в сообщении.

У Путина прокомментировали предложение экс-послов США о выводе российских войск с территории ОРДЛО и возвращении аннексированного Крыма в обмен на снятие санкций с РФ – "это нереально".

Сейчас вы читаете новость «Эпидемия поменяла планы оккупантов на Донбассе». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 8772
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть
Погода