Ексклюзивы
воскресенье, 03 мая 2015 00:04

Донецк вздрагивает от мощных залпов артиллерии - СМИ

В Донецке в Путиловском микрорайоне слышны мощные звуки залпов. Об этом сообщают пользователи соцсетей, передает "24 канал".

"Примерно в 22.45 начали прилетать снаряды в район завода "Точмаш" и в район проспекта Партизанский. Это как ехать из центра города в сторону аэропорта. Четко слышно выстрел, по звуку как будто из района Песок, но может быть и из Ясиноватой", - написал в Facebook пользователь Роман Бочкала.

По его словам, стороны продолжают в этом районе так называемые артиллерийские дуэли.

"Кто стреляет - неизвестно. Могу даже предположить, что сепары таки достали ВСУ своими ежедневными обстрелами. Причем, к ночи постоянно калибр рос. Места, откуда они стреляют, уже давно известны едва ли не каждому жителю. И теперь в районы, откуда стреляли, сыплют в ответ. Наверное, это и делалось для того, чтобы спровоцировать ВСУ ответа. По Песках без остановки бьют САУ. И не только Пески подвергаются обстрелу. Очень громко вокруг", - написал он.

Автор: соцсети
 

Согласно сообщениям очевидцев, сейчас весь микрорайон в дыму. Также зафиксированы звуки залпов в Киевском районе, который прилегает к донецкого аэропорта. Очевидцы предполагают, что стреляют из тяжелой артиллерии.

Ранее сообщалось, что российские регулярные войска обстреляли из танков Новотошкивку, что на Луганщине.

Сейчас вы читаете новость «Донецк вздрагивает от мощных залпов артиллерии - СМИ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 9173
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть
Погода