Ексклюзивы
пятница, 26 января 2018 08:49

День Татьяны на Донбассе: враг сеял минами, в силах АТО есть раненые

День Татьяны на Донбассе: враг сеял минами, в силах АТО есть раненые
Боевики выпустили 10 мин вблизи Приазовья. Фото: Zaxid.net

Российско-оккупационные войска в течение суток трижды нарушали режим прекращения огня. Двое украинских бойцов получили ранения.

Об этом сообщил спикер пресс-центра штаба АТО Василий Лабай.

"В результате обстрелов на Приазовье получили ранения двое военнослужащих сил АТО. Их оперативно доставили в военно-медицинские учреждения и оказали необходимую врачебную помощь", - сказал Лабай.

За прошедшие сутки враг вел огонь на Донецком направлении.

"Российско-оккупационные группировки на некоторых участках линии соприкосновения продолжают применять вооружение, которое давно должно быть отведено от линии разграничения, и провоцируют силы АТО к боевым противостояниям.

Вчера нарушения режима тишины были в Донецкой области. Противник применил 120-миллиметровые минометы по нашим позициям неподалеку Новотроицкого, где выпустил 10 мин. На Приазовье враг вел огонь из 82-миллиметровых минометов возле Павлополя, а из гранатометов различных видов боевики стреляли по защитникам Водяного", - сообщил представитель штаба АТО.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Донбасс вернем в 2018 году, но не военным путем" - эксперт

Россия передислоцировала в Волгоград ракетные комплексы. 23 января колонна из трех пусковых установок комплекса "Искандер-М" и четырех пусковых установок комплекса С-300 была в 330 км от границы с Украиной. Дальность действия оперативно-тактического ракетного комплекса "Искандер-М" составляет 500 км. Таким образом ракеты могут достать украинский Краматорск.

Сейчас вы читаете новость «День Татьяны на Донбассе: враг сеял минами, в силах АТО есть раненые». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 23897
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода