среда, 25 марта 2020 07:29

Что слышно с передовой: оперативная сводка штаба ООС

Что слышно с передовой: оперативная сводка штаба ООС
Противник из стрелкового оружия обстрелял участки разведения №3 Богдановка-Петровское. Наши военные в ответ огонь не открывали - придерживаются режима тишины Фото: facebook.com/pressjfo.news

Вчера, 24 марта, наемные русские бандиты 8 раз нарушили договоренность о прекращении огня. Обстреляли позиции из запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 82 мм, вооружение БМП-1, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

4 обстрела было в районе ответственности группировки "Восток": рядом с Красногоровкой, в районе Березового, возле Марьинки и Павлополя, сообщают в штабе ООС.

4 обстрела было в районе группировки "Север": неподалеку Новоалександровки, рядом с Крымским, рядом с Новотошковским, в районе населенного пункта Травневое.

Лишь огнем наши военные прекратили провокации.

Противник из стрелкового оружия обстрелял участки разведения №3 Богдановка-Петровское. Наши военные в ответ огонь не открывали - придерживаются режима тишины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На пунктах пропуска Донбасса и Крыма рекордно уменьшилось количество людей

Потерь среди военнослужащих ООС не было.

По состоянию на 12:00 24 марта, случаев инфицирования коронавирусом военнослужащих или работников ВСУ не зафиксировано. Об этом рассказал начальник штаба – заместитель командующего Медицинских сил полковник медицинской службы Андрей Галушка в интервью АрмияInform.

Сейчас вы читаете новость «Что слышно с передовой: оперативная сводка штаба ООС». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 8676
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть
Погода