понедельник, 26 марта 2018 09:33

Бородай призвал террористов ЛДНР уничтожить Украину

Бородай призвал террористов ЛДНР уничтожить Украину
Террористы ЛДНР готовы наступать и уничтожить Украину - Бородай. Фото: Real-vin.com

Боевики российско-террористических группировок ДНР и ЛНР готовы наступать на позиции ВСУ, чтобы завершить войну силовым методом, тем самым "уничтожив страну Украина".

Такое заявление сделал экс-главарь ДНР, один из идеологов организации терроризма на Донбассе, российский политтехнолог Александр Бородай во время собрания "региональных командиров союза добровольцев Донбасса", передает "Обозреватель".

"Проблема, которая привела к войне в Донбассе, до сих пор не решена, и конфликт не исчерпан. И чем дальше он идет, тем меньше шансов на то, что он будет решен мирным способом. Собственно говоря, с нашей точки зрения, другим путем кроме военного, данный конфликт не может быть решен. мы не хотим этого, мы не стремимся к этому, но мы понимаем, что это - довольно объективная реальность. Когда это произойдет - мы не знаем, но мы должны быть готовы к силовому решению конфликта ", - заявил он.

Террорист Бородай отметил, что Украина "является античеловеческой псевдогосударством", поэтому террористы якобы и воюют против Киева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оккупанты увеличили количество обстрелов: есть погибший

"Такое псевдогосударство как Украина, в конечном итоге должно исчезнуть с карты, потому что сейчас это государство античеловеческое и по своему характеру оно русофобское, несмотря на то, что Киев является, был и будет матерью городов русских", - заявил террорист.

В Лимане Донецкой области полиция задержала 34-летнего мужчину, который в 2014 году человек способствовал оккупации города "работал" на блок-посту боевиков.

Сейчас вы читаете новость «Бородай призвал террористов ЛДНР уничтожить Украину». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 23992
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода